

MI CUENTA
AYUDA
PEDIDOS
- Ensalada Caprese Biotikos -
Receta
La ensalada caprese es una ensalada clásica italiana. Se prepara regularmente con queso mozzarella fresco, jitomates maduros, albahaca fresca, y por lo general se sirve bañada con aceite de oliva y vinagre balsámico. En esta ocasión, cambiaremos el último ingrediente por Sirope de Aguamiel.
INGREDIENTES:
-
4 jitomates grandes y maduros, rebanados
-
½ kg de queso mozzarella fresco, rebanado o Kefir Untable Biótikos
-
1 puño de hojas de albahaca fresca
-
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
-
Sirope de Aguamiel
INSTRUCCIONES:
Coloca las rebanadas de jitomate sobre un plato grande. Agrega las rebanadas de queso sobre cada jitomate y termina con una hoja de albahaca sobre el queso. Puedes hacerlo en dos o tres niveles de altura. Rocía con el aceite de oliva y baña todo con Sirope de Aguamiel.
