-  Ensalada Caprese Biotikos -

Receta

La ensalada caprese es una ensalada clásica italiana. Se prepara regularmente con queso mozzarella fresco, jitomates maduros, albahaca fresca, y por lo general se sirve bañada con aceite de oliva y vinagre balsámico. En esta ocasión, cambiaremos el último ingrediente por Sirope de Aguamiel.

INGREDIENTES:
 

  • 4 jitomates grandes y maduros, rebanados

  • ½ kg de queso mozzarella fresco, rebanado o Kefir Untable Biótikos

  • 1 puño de hojas de albahaca fresca

  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

  • Sirope de Aguamiel


INSTRUCCIONES:

 

Coloca las rebanadas de jitomate sobre un plato grande. Agrega las rebanadas de queso sobre cada jitomate y termina con una hoja de albahaca sobre el queso. Puedes hacerlo en dos o tres niveles de altura. Rocía con el aceite de oliva y baña todo con Sirope de Aguamiel.

AGREGAR A MI CARRITO DE COMPRAS:
REGRESAR A: