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PEDIDOS
Acerca de

* 1 taza de kefir natural
* 1 1/2 cucharada de miso
* 2 t de miel
* 1 cucharada de vinagre de vino de arroz (sin condimentar)
* Semillas de ajonjolí tostadas
* 4 betabeles medianos, cortadosen cuartos
* 6 zanahorias medianas, cortadas por la mitad
* 2 ramitas de tomillo fresco
* Aceite de oliva Sal y pimienta
Combine el Kefir, el miso, la miel y el vinagre en un bowl.
Batir hasta que quede suave. Pruebe los condimentos y ajuste según sea necesario.
Cubra con semillas de ajonjolí tostadas y reserve.
Precaliente el horno a 425F.
Mezcle las remolachas y zanahorias con las ramitas de tomillo, aceite de oliva y espolvoree con sal y pimienta.
Ase en el horno hasta que esté tierno y ligeramente dorado.
Aproximadamente 35-40 minutos. Mezcle a la mitad de la cocción.
¡Sirve las verduras con el miso-kefir y disfruta!