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VEGETALES MISO-kefir

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* 1 taza de kefir natural

* 1 1/2 cucharada de miso

* 2 t de miel

* 1 cucharada de vinagre de vino de arroz (sin condimentar)

* Semillas de ajonjolí tostadas

* 4 betabeles medianos, cortadosen cuartos

* 6 zanahorias medianas, cortadas por la mitad

* 2 ramitas de tomillo fresco

* Aceite de oliva Sal y pimienta

Combine el Kefir, el miso, la miel y el vinagre en un bowl.

Batir hasta que quede suave. Pruebe los condimentos y ajuste según sea necesario.

Cubra con semillas de ajonjolí tostadas y reserve.

Precaliente el horno a 425F.

Mezcle las remolachas y zanahorias con las ramitas de tomillo, aceite de oliva y espolvoree con sal y pimienta.

Ase en el horno hasta que esté tierno y ligeramente dorado.

Aproximadamente 35-40 minutos. Mezcle a la mitad de la cocción.

¡Sirve las verduras con el miso-kefir y disfruta!

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